AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los Artículos 15, 16 y 17 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares , LOS 5 SOLES SPA con domicilio ubicado en JUAN DE OÑATE #710 COL. LAS AGUILAS, SAN LUIS POTOSI, S.L.P, CP 78260, emite el presente Aviso de Privacidad entendiendo por toda aquella información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, así como por Datos Personales Sensibles toda aquella información que afecte la esfera más íntima del Titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste, en particular se consideran sensibles aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. LOS 5 SOLES SPA con domicilio ubicado en JUAN DE OÑATE #710 COL. LAS AGUILAS, SAN LUIS POTOSI, S.L.P, CP 78260, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

AREAS QUE TRATARÁN LOS DATOS PERSONALES Los Datos Personales en posesión de LOS 5 SOLES SPA podrán ser utilizados por:

a) La parte operativa y de ventas: las personas que realicen la promoción de los servicios, así como de brindar los servicios de consultas terapéuticas y capacitación contratados por parte de los clientes (persona física, persona moral e instituciones públicas o gubernamentales).

b) El área administrativa, la cual estará en contacto con los diversos tipos de clientes para labores de cobranza, generación de contratos de prestación de servicios, proveedores de diferentes insumos, mercancías e incluso servicios que LOS 5 SOLES SPA como empresa requiera para su correcta operación.

DATOS PERSONALES QUE SE PUEDEN SOLICITAR:

*Nombres, Apellidos, Estado Civil.
*Acta constitutiva, Poder Notarial, en caso de personas morales.
*De contacto; Dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.
*De carácter profesional; curriculum, soporte curricular, cedula, titulo, diplomas, etc.
*Datos Fiscales; Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal, entre otros.
* Otros: copia afiliación al IMSS, entre otros.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

¬ Identificación de cada Cliente, para una prestación de Servicios Personalizada.
¬ Documentos que acrediten la creación de la persona moral, así como su representación.
¬ Creación de un expediente de cada cliente para uso interno.
¬ Un correcto dictamen para la aplicación adecuada de los servicios que presta LOS 5 SOLES SPA, los cuales pueden ser, entre otros:

  • MASAJES RELAJANTES Y TERAPÉUTICOS.
  • TRATAMIENTOS FÁCILES.
  • TRATAMIENTOS CORPORALES.
  • ELABORACIÓN DE PROYECTOS PRODUCTIVOS Y GESTIÓN DE RECURSOS.
  • DEPILACIONES Y TERAPIAS HOLÍSTICOS
  • CAPACITACIÓN A NEGOCIOS.
  • CURSOS Y TALLERES DE CAPACITACIÓN.

¬ Obtener información complementaria con el propósito de que LOS 5 SOLES SPA pueda cumplir con sus obligaciones contraídas con el cliente.

Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme al artículo 3 Fracción VI de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, esta información solo podrá ser compartida con otros prestadores de servicios similares o afines que presten otros servicios que nosotros no prestamos, únicamente con su consentimiento expreso y en cumplimiento de los Convenios de Confidencialidad que en su momento se lleguen a celebrar.

LOS 5 SOLES SPA, así como sus empleados, se comprometen a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

DATOS SENSIBLES. – LOS 5 SOLES SPA recabará y tratará datos sensibles, que en su momento sean necesarios o convenientes para el desarrollo de los servicios profesionales que se le proporcionan. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. LOS 5 SOLES SPA. tomará medidas de seguridad y así mismo serán de estricta aplicación por los empleados que estén subordinados a él para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales.

TRANSFERENCIA. – Con fundamento en el Artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LOS 5 SOLES SPA puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados únicamente para los fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. En estos casos LOS 5 SOLES SPA obligará a esos terceros a mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como a conducirse de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Usted en todo momento podrá solicitar información de los terceros subcontratados a los que se les transfiera sus datos personales, por medio de un correo electrónico a contacto@los5solesspa.com o notificación por escrito dirigida a LOS 5 SOLES SPA.

ACCESO A LOS DATOS PERSONALES .- Con fundamento en los Artículos 28 y 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para el acceso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@los5solesspa.com o notificación por escrito dirigida a LOS 5 SOLES SPA en el que se señale que se desea tener acceso a los mismos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y RECTIFICACION DE LOS MISMOS Con fundamento en los Artículos 28 y 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para limitar el uso de sus datos personales, o bien a fin de rectificarlos en caso de que estos sean inexactos, favor de enviar un correo electrónico a contacto@los5solesspa.com o notificación por escrito dirigida a LOS 5 SOLES SPA en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada o bien la corrección que se les debe hacer de los mismos y el sentido de ésta.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO O CANCELAR EL USO. – Con fundamento en los Artículos 28 y 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a LOS 5 SOLES SPA para tratar sus datos personales enviando una solicitud por correo electrónico dirigida a LOS 5 SOLES SPA a las siguientes dirección contacto@los5solesspa.com o enviando una notificación por escrito a LOS 5 SOLES SPA a JUAN DE OÑATE #710 COL. LAS AGUILAS, SAN LUIS POTOSI, S.L.P, CP 78260, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento o los que se desean cancelar.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. – El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios contables, administrativos, legales y de manejo de personal o cualquier otra causa a entera discreción de LOS 5 SOLES SPA. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en JUAN DE OÑATE #710 COL. LAS AGUILAS, SAN LUIS POTOSI, S.L.P, CP 78260.

 

LOS 5 SOLES SPA.
JUAN DE OÑATE #710 COL. LAS AGUILAS, SAN LUIS POTOSI, S.L.P, CP 78260. TEL (444) 8 41-40-00
E-MAIL: contacto@los5solesspa.com

  • Los 5 Soles spa

    Haz una pausa y dedícate un momento para sentir la paz y armonía en tu cuerpo y mente.